Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Калуга» в Калуге

Андрей, Калуга

Андрей, Калуга

Зависимость развилась, когда стали с друзьями курить коноплю. Тогда мне казалось, что в этом нет ничего плохого, что это просто для поднятия настроения, как пить пиво. Со временем перешел к крэку. Потому что хотелось более сильных и интересных ощущений. Но только теперь после прохождения курса лечения от наркомании в реабилитационном центре Ренессанс понимаю, что не нужно было ни за что пробовать. Ребята, затягивает очень быстро. Не успеете и опомниться, как окажетесь в наркоманском притоне и ничего, кроме как уколоться вас интересовать то и не будет.

Алевтина,

Алевтина,

Из-за парня стала употреблять наркотики. Поняла, что он наркоман, когда уже влюбилась. Но он убедил что в этом нет ничего плохого, что никакая зависимость не развивается, что можно употреблять просто для хорошего настроения и поддержания себя в тонусе. Да поначалу было чувство, что хочется летать, можешь сделать все что угодно. А секс какой был фантастический. Более того я видела, что любимому тоже нравиться, что я употребляю. Но со временем все чувства стали угасать, стало не хватать денег, приходилось с трудом доставать дозу. Начались обиды, упреки и скандалы, в итоге мы разошлись, а зависимость осталась. Решилась рассказать о своих проблемах родителям. Был сильный скандал, после чего они меня определили в вашу наркологию. Здесь стала немного приходить в себя благодаря поддерживающей терапии. Потом стало приходить осознание того, что меня просто использовали и что любимый человек подсадил меня на наркотики только ради денег. Анализирую, что я тратила на это много денег, а он не копейки. Только в клинике мне объяснили, что в наркоманской среде так заведено. Извиняюсь за крик души. Теперь хочу выразить благодарность специалистам центра Ренессанс, которые спасли мне жизнь и моим родителям, которые не отвернулись от меня в трудную минуту.

Макар,

Макар,

Проходил курс реабилитации в наркологическом центре Ренессанс в период с января по май 2018 года. До этого был опыт негативного лечения в местной государственной клинике. Относились, как к быдлу. Одна единственная мысль не покидала. Бежать отсюда, куда глаза глядят. В вашем учреждении совершенно иное отношение к пациентам. Не ставят никаких особых требований к дисциплине, но вместе с этим ограничивают свободу перемещения. С больницы не уйдешь, наркотики не достанешь, когда не вмоготу. Есть охрана. Сбежать хотелось только в первые две недели, когда была ломка. От боли на стену хотелось лезть, но потом попустило в один прекрасный момент. Спасибо, что относились, как к человеку, дали надежду выздороветь.

Ольга Георгиевна, Калуга

Ольга Георгиевна, Калуга

Спасибо за помощь сыну. Очень благодарна за ваш труд и ответственность. Когда узнала, что он стал употреблять наркотики была в сильном отчаянии. Успокоиться смогла только, когда попала на консультацию в вашу клинику. Психологическая поддержка со стороны персонала клиники была колоссальной. Мне сразу объяснили, что нужно делать, если я хочу помочь ребенку. Совместными усилиями смогли его вернуть к нормальной жизни. Не могу сказать, что прямо все прошло так гладко. Но врачи опытные, смогли предотвратить попытки сбежать в притон и снова уколоться.

Виталий Михайлович, Калуга

Виталий Михайлович, Калуга

Не понимаю, почему все так критикуют лечение наркомании у нас в России. Наши специалисты нечем не хуже заграничных, при этом их услуги в разы дешевле. Лечили дочь в прошлом году в клинике Ренессанс, в калужском отделении. До сих пор рецидива не было, все анонимно, что ребенок смог без проблем вернуться на учебу на юридическом факультете.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок